Corso Professionale Pasta Fresca e Piccola Panificazione

Il Cescot Ancona Confesercenti avvierà a Staffolo dalla metà di Maggio il nuovo corso professionale “Pasta Fresca e Piccola Panificazione” rivolto a chi vuole imparare il mestiere di operatore di Pastificio e anche a coloro che vogliono apprendere il mestiere per passione o perché interessati a proporlo all’interno di strutture ricettive e ristorative di proprietà o nelle quali sono occupati.

Un corso di 36 ore che partirà il 15 Maggio e si svolgerà interamente presso l’Azienda Agricola Biologica Carla D’Alessio di Staffolo (AN), famosa per le tante preparazioni a base di ingredienti totalmente biologici, con i quali i partecipanti potranno prendere confidenza imparando a preparare ricette sostenibili, biologiche e legate alle tradizioni culinarie italiane e marchigiane.

Per informazioni è possibile contattare il Cescot Ancona ai n. 071.64753 – 071.64283 o alla mail cescotancona@gmail.com. E’ possibile visitare anche il sito www.cescotancona.it

 

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