Confesercenti Regione Marche

Seminario Formativo Gratuito

”REAZIONI AVVERSE AL CIBO: L’OSA FORMATO”

CELIACHIA, ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI, USO DEL SALE IODATO.

A CURA DELL’ASUR AREA VASTA N. 2.

Martedì 28 novembre 2017,

c/o CONFESERCENTI, via Abbagnano 3, SENIGALLIA (AN).

Seminario formativo sulle patologie alimentari, la prevenzione e gli obblighi informativi rivolto a Operatori e lavoratori del settore Alimentare.

 

PROGRAMMA

Ore 9.15-9.30Arrivo e registrazione dei partecipanti

Ore 9.30 – 10.15 “Le reazioni avverse al cibo: allergie e intolleranze alimentari. Focus sulla normativa e aspetti pratici.”

Reltore: Dott.ssa Susy Maria Greganti

Dirigente Medico Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione AV2 – Senigallia

Ore 10.30 – 11.15 – Il sale e la salute: meno sale, ma iodato. Carenza iodica e iodoprofilassi in Italia.”

Relatore: Dott.ssa Beatrice Sartini

Dietista Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione AV2 – Senigallia

Ore 11.30- 11.45 Break

Ore 11.45- 12.30 – “Celiachia e sicurezza alimentare.”

Relatore: Dott.ssa Sabbatini Lucia

Partecipazione AIC ( Associazione Italiana Celiachia )

Ore 12.30-12.45 Spazio alle domande e discussione

PER INFORMAZIONI E PRENOTARE LA PARTECIPAZIONE GRATUITA:

Confesercenti, T. 071.64753 – 071.64283 senigallia.confesercentimarche@gmail.com

www.confesercentimarche.it

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Questo sito fa uso di cookie per facilitare la tua navigazione. Chiudendo questo avviso o continuando la navigazione sul portale acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi